<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

自动寻路的使用方法非常的简单,使用后可马上通过最快捷的移动路线将玩家角色送至指定的位置,从此不会再有满世界找npc的烦恼。

 

自动寻路的使用方法

一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:

1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。

2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。

二、使用大地图指定位置:

1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。

2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。

3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。

 

自动寻路的特点

不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法移动到指定地点!

 

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部