<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

伙伴的属性分为:资质、根骨、悟性三大块,每一块针对伙伴来说都是极其重要的。
        资质:资质越高,伙伴自身属性越强
        根骨:使伙伴能突破限制使用装备,根骨越高越能发挥装备能力
        悟性:影响伙伴属性的加成和伙伴技能的效果
        每一种属性从低到高共分为5类,依次为:普通、良好、优秀、完美、无双

 

 

 

可以使用资质洗髓丹养成提升伙伴的资质,伙伴的资质越高,属性越好。

 

 

 

资质洗髓丹可将不需要的伙伴兑换成洗髓丹获得

 

 

不同品质的洗髓丹提升伙伴的资质不同,品质越高,提升的越多,伙伴每日只可使用10个洗髓丹

 

 

 

根骨为伙伴天生属性,无法更改,伙伴根骨越高越能发挥装备的能力

 

 

 

悟性:影响属性的加成和伙伴技能的效果

 

 

 

可使用悟性轮回玉点化伙伴的悟性,悟性越高属性加成越高

 

 

 

在点化伙伴悟性的同时,伙伴也会随机感悟一项新的技能,技能的战斗力越高,则技能的价值也越高。
        注:悟性轮回玉可在金子、金票商店购买

 

 

 

伙伴守护时最多可增加三种属性,攻击、防御、血量,按照一定比例加成到角色属性中,技能战斗力越高,加成越多。
        每种伙伴都自带一种攻击属性,内功、外功,可通过点化悟性激活第二个属性防御,第三个属性血量可通过幻化,将同种类伙伴的技能幻化至玩家使用的伙伴身上。

 

 

特别需要说明一点,主伙伴上想保留的技能一点要选择绑定技能,否幻化可能会将主伙伴的技能清除哦。

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部