<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

神州灵蛇使者进入,灵蛇晶石主要来源之一,可用灵蛇晶石兑换小伙伴

 

 

打开灵蛇谷的封印柱会出现封印boss,会有一定几率掉落更高级别的水晶石,搜集四个水晶石便可召唤相应的boss掉落伙伴玉符。

 

 

要进入“灵蛇谷”,首先我们通用利用《江湖》的便捷功能窗口,点击前往寻找灵蛇使者接取任务,每消耗一点寻宝值则能在里面打掉一个怪物,每日上限30个哦~所以大家黄色以上的怪物为首选。当然,如果你们在里面晃悠,也可发现珍稀的绿色boss和紫色boss,击败它们则会有大量的宝物奖励。

 

 

在灵蛇谷五层,我们还能找到隐蔽的NPC,点开它会有神秘的翻牌奖励哦,你们找到了么?

 

 

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部