<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

如果你爱过我一秒钟,你就嫁给我。因为只有爱才能走在一起,哪怕是仅仅的一秒钟的婚姻,也是我一生的幸福。如果我们真的结婚了,我会让你成为江湖中最幸福的女人;如果我们真的结婚了,我会让你成为江湖中最富有的女人;我爱你,嫁给我吧!

 

一、订婚

 

1、举办婚礼前,需要先在王城-红娘(305,330)处购买订婚戒指进行订婚。

2、右键点击“订婚戒指”指向你的另一半。对方同意后,即订婚成功。

 

二、申请结婚

1、申请条件:2人组队,男方为队长。

2、订婚成功后,即可申请婚礼,婚礼有3种:简单婚礼、精致婚礼、豪华婚礼,不同婚礼的氛围、赠礼等都各不相同噢!

简单婚礼与精致婚礼在本国举行,豪华婚礼将在神州举行

精致婚礼可以获得红玫瑰、白玫瑰、蓝色妖姬各99朵

豪华婚礼可以获得红玫瑰、白玫瑰、蓝色妖姬各365朵,并获得豪华喜服(7天)

 

三、结婚任务

1、点燃烟花

依次点燃篝火区附近的5个烟花即可。

 

2、花轿游城

在王城-花轿小童(332,330)处(豪华婚礼在神州-花轿小童(509,595)处接取),由男方接取花轿,男女双方共同拉到王城-王总管(193,191)处(豪华婚礼需拉到神州-红娘(390,494)处)。

 

简单花桥

 

精致花桥

 

豪华花轿(豪华婚礼全服同时只能有一对举行!)

 

3、种植相思树

在王城-王总管(193,191)下方的区域用“相思树种子”种植相思树(豪华婚礼在神州中心城镇内上方区域种植),M键地图上有个“小爱心”,可查看相思树的位置噢!

完成任务需要收集满20个祝福,新人点击“收集祝福”,就会在当前频道发送一句话,点击左下角的“婚”按钮,即使不在相思树树旁,也可随时查看收到的祝福情况。

注:即使没有新人的链接,直接点击新人的相思树,也可送上祝福噢!

成功祝福后,可获得新人赠送的“喜糖”噢!

新人收集满20个祝福后(精致婚礼需要36个,豪华婚礼需要99个),即可去王城-红娘(305,330)处完成婚礼(豪华婚礼在神洲-红娘(390,494)处完成)。

可以获得夫妻称号哦

 

完成婚礼后,新郎可以以一定的折扣给女方送花噢!

 

如果不小心把相思树种子遗失了,能去红娘处重新购买噢!

温馨提示:只有拉完花轿才能使用噢!完成婚礼后也无法使用噢!

 

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部