<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

玩家等级达到55级触发星盘系统,玩家可通过镶嵌星珠提高自身各项属性。

 

 

星珠镶嵌规则:
        1、白虎星盘只能镶嵌白虎星珠青龙星盘只能镶嵌青龙星珠
        2、星盘孔槽有等级,只能镶嵌小于等于孔槽等级的星珠,即:三等孔可镶嵌三等、二等、一等星珠,但无法镶嵌三等以上星珠
        3、星珠镶嵌必须按照提示种类镶嵌,即:命星珠只能镶嵌在血孔内武星珠只能镶嵌在武孔内内、外星珠只能镶嵌在御孔内
        4、灵珠只能镶嵌在右上角的灵珠孔内。

 

星珠种类介绍:
        星珠共分为四种,命星珠增加生命;武星珠增加攻击;内星珠增加内防;外星珠增加外防;灵珠除了增加攻、防、血的属性外,还分火、风、电、冰属性,属性不同可激活不同的专属技能。
        当星珠等级和达到指定数值后,可激活一个技能
        灵珠可用星珠喂养,喂养后灵珠属性和激活技能的等级提高

 

星珠获得:
        玩家可通过试炼积分、战斗功勋兑换星珠,每周兑换有次数上限。试炼积分可通过试炼战、以武会友、许愿获得;战斗功勋通过击败敌方玩家获得。
        灵珠只有BOSS掉落,玩家可通过击杀BOSS获取。

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部