<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

邮件系统

《江湖》里可没有邮递员哦,邮箱可通过小地图旁的“”字开启。

 

 

玩家可通过邮件发送物品、银子给对方,也可通过邮件鸿雁传书哦,写一份感人至极的情书送给你心爱的她吧。
        友情提醒:当你发送收费邮件的时候,一定记得在下方填写对方所需支付的银子数量哦,千万不要错把对方所需支付的银两发送给对方了,以免损失了货物还要赔上银子。发送邮件时要进行图形验证,看仔细别选错哦,连续选错3次要接受系统惩罚哦,冻结角色15分钟。

 

 

注意:目前游戏里有玩家利用邮件进行欺骗行为,各位玩家在收到对方寄来的邮件时,一定要认真查看,提取邮件是否需要支付银子,所需提取的物品是否为自己所购买的物品,尤其是物品数量是否一致。往往有玩家取名为“185个修炼丹”,然后使用该角色给玩家发邮件,邮件内发送1个修炼丹,很多不注意的玩家以为邮件内是185个修炼丹,就直接提取了邮件,结果发现受骗上当只获得1个修炼丹。对于这种情况,官方也会严厉惩处,并提醒各位在提取邮件时一定要看清楚,以免受骗上当。

 

 

摆摊系统
玩家可在王城和神州中心的摆摊区进行摆摊。

 

 

快捷键B键开启个人包裹,在右下方有一个摆摊按键,点击摆摊,添加所售物品,设定物品单价,即可开始摆摊。
        值得注意的是,摆摊有两种模式,一种是传统摆摊模式,一种是托管摆摊模式
        传统摆摊模式期间,角色无法进行游戏,只能在摆摊区进行摆摊操作,只有收摊后才能进行正常的游戏行为。
        托管摆摊模式期间,系统为玩家生成一个专门摆摊的角色,该角色玩家无法控制,并只能进行摆摊操作。但是,玩家本身角色却不受限制,可以进行各种游戏行为。需要注意的是,托管摆摊是需要收费的哦。
        点击自己的摊位可以进行收摊、追加出售操作。

 

 

右侧留言板可以看到各种购买信息,以及玩家留言。
        友情提醒:在摆摊购买物品的时候,一定要看清单价哦,切莫因小失大,导致自己的银子损失。

 

 

角色交易
        选中对方头像,鼠标右键呼出菜单,选择“交易”即可和对方进行交易,也可以使用快捷键“U”然后点中对方进行交易。在交易时要进行图形验证,看仔细不要选错哦。

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部