<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

秦王墓

神州NPC秦王墓管理员处进入,装备获取来源之一。

 

 

 

击败怪物可掉落各品质装备,怪物品质越高,掉落装备越好。不定时有BOSS刷新,击败BOSS奖励更丰富。
        友情提醒:怪物较强力,还会使用技能,建议组队前往。

 

 

天机阁

神州天机阁守卫进入,修炼丹获取来源之一。

 

 

击败不同颜色的怪物会获得不同的积分,颜色越好积分越高,击败BOSS将获得更多的积分。
        友情提醒:虽然击败20个怪物就可完成任务,但是击败怪物的同时也会掉落修炼丹哦,建议组队前往,打怪抢BOSS让游戏更欢乐。

 

 

恶人谷

 

 

每天开启3次,只可参加一次。这是一个6VS6的抢BOSS地图,击杀BOSS一方获得一点积分,时间结束时积分高者获胜,在恶人谷中攻击boss,击杀敌人,原地复活,在战斗区域停留都可获得大量经验。同时,击败BOSS也会掉落银卡、英勇时装。
        友情提示:积分获取条件为击杀BOSS,前期占领BOSS并不代表能获得积分哦,关键时刻敢于原地抢BOSS,往往能出奇制胜,收获意想不到的效果。

 

 

无量宫

王城如意神像中可接取该任务,该任务采取塔防模式,玩家需要阻止怪物击杀NPC,抵挡的怪物波数越多,任务所获经验越多。可召唤NPC协助防守,不同种类NPC属性不同。
        友情提示:建议多多向无量宫排行榜上的玩家取经学习如何能坚持过更多的波数。

 

 

夺宝令

完成如意神像任务,有几率获得夺宝令,在神州使用夺宝令可找来空空儿,击杀空空儿会掉落大量装备。

 

 

友情提示:夺宝令有时效限制,建议尽早使用。并且,小心敌国玩家杀人夺宝哦!

 

 

世界BOSS

每日10点开始,每隔2个小时,将随机在各国王城或神洲刷新世界BOSS,所有人均可参与。BOSS将掉落非绑定的紫装碎片、紫色装备、一定几率获得紫色马铠、灵珠等稀有道具。参与击杀BOSS并坚持到最后的玩家,都可获得一份BOSS寻宝奖励。

 

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部