<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

刺探,是《江湖》中别具一格的任务模式,玩家通过前往敌国后方,寻找指定NPC,并且获得情报带回自己国家的获得奖励的任务。
刺探的任务与其他任务最大的不同在于刺探军情的地方位于敌国的后方,并且没有自己战友的保护,需要自己组织小型部队潜入,危险重重,更加考验玩家的心理素质以及装备实力。

 


刺探任务最重带回来的是各种情报,交付指挥官之后,获得经验奖励以及国家功勋,用于兑换各种物资奖励以及提升自身实力。

除了刺探潜入的时候沿途所遇的各种阻拦威胁之外,在获取情报的玩法上,也相当有意思。获取情报不再是进行读条的随机获取方式,而是改为反卡牌式的玩家自由选择模式。玩家通过与NPC对话,进入翻牌界面,选择自己想要的某张牌进行猜选,获得情报,大大增加了游戏的可玩性。并且,即使自己一直运气不好也不需要担心,十次必绿的游戏设定让你最终能够获得让自己满意的情报,还等什么,赶紧行动吧。
 

一、接取情报

1、在神洲地图找到本国守卫接取任务;

2、每天可以接取3次任务,消耗寻宝值还能随机获得雷灵石、电灵石、玄铁等奖励噢!

 

二、获得情报

1、到达指定国家找到任务NPC,接取情报。

 

 

 

当然,获得情报之后,接下来的任务便是将情报带回自己国家,头顶是顶着一个大大的情报标志,任谁见了都想上来阻拦一下,因此回去的路上才是更加危险的挑战。

 

三、传递情报

当头顶上顶了“情报”两字后,就可以原路返回,回到本国接取情报任务的NPC处进行交付。

 

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部