<

《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

游戏资料INRORMATION

您所在的位置:首页 > 游戏资料

《江湖》是由中国领先的网游开发运营商“巨人网络”开发的一款武侠类的MMORPG游戏。游戏采用的全新智能化互动模块技术,集合了公司300余名研发精英,历经3年的大数据采集研发而成,再现了真实恢弘的武侠江湖体验。

游戏中不但包含恶人谷,无量宫,封印之地等神秘副本,同时将伙伴养成、建造桃源、团队角色扮演等众多经典元素内容完美的融合,采用的全新智能化互动模块技术为玩家提供量身定制的私人江湖体验模式。

背景故事

自古武林多乱世,英雄豪杰才辈出。开元二年,江湖传闻大侠独孤求败曾隐居蓬莱,有人在岛上山壁,洞穴之处发现前辈留下许多武学招式。传闻一出,引来武林人士趋之若鹜,纷沓而至。你本是岛上少主,年方十六,意气风发。遇到这些上岛寻找秘籍的武林人士,从而展开了自己的奇遇故事。

*本篇资料看完,如需要了解本系统下其他资料,请返回顶部点击其他功能;
如需了解其他游戏资料,可从此处返回主资料页。返回>

返回顶部