《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  有宝物有经验 《江湖》天机阁副本宝藏多

时间:2014-03-13 | 发布人:江湖 | 字体:【

天机阁,是《江湖》人士最爱去的地方,这里分布着守卫和护法,他们虽然各个凶猛异常,但却蕴含着丰富的经验和宝物,不过主要以宝物为主,所以,天机阁寻宝,成为玩家日常必去之地。
天机阁多层副本:
天机阁有多层,不同层分布的怪物等级不同,玩家可以根据自己的等级情况,选择进不同层的天机阁进行挑战。
天机阁中的怪有主动,也有被动怪,但无论主动怪还是被动怪,掉率都是很丰富的,不过怪物的攻击力还是挺高的,所以建议玩家组队进入天机阁挑战,成功击杀怪物几率会更高一些。
有宝物有经验 《江湖》天机阁副本宝藏多
天机阁高品质怪:
在天机阁中,虽然怪物分布较多,每个怪物都携带满满的宝贝儿,但怪物是有品质之分的,品质越高的怪,掉落的宝贝就越多。
高品质怪,紫色,绿色的怪,在天机阁中数量非常稀少,所有大家在天机阁中尽量组队寻找高品质的怪,这样获得的道具会更多,提高天机阁夺宝的效率。
有宝物有经验 《江湖》天机阁副本宝藏多
天机阁寻秘籍:
在天机阁中究竟蕴藏着什么宝贝呢?
修炼丹,是天机阁的主要宝物产出途径,那么修炼丹是有什么用途呢?修炼丹是《江湖》中技能修炼的道具,使用修炼丹,可以升星技能的星槽,技能升星等级越高,技能的威力就会越大,击杀更爽快!
秘籍,也可以在天机阁中获得,秘籍中蕴藏着天大的秘密,修炼秘籍,可获得丰厚的经验奖励。
完成天机寻宝,获任务奖励:
每天逛一逛天机阁,是《江湖》儿女必做之事,但切莫太过于着急,前往不要忘记上线接任务哦!
天机阁寻宝,玩家可以在接了任务以后在前往,这样,除了可以获得杀怪的丰厚道具拾取,还可以获得任务奖励,可谓是一举多得的好事。

返回顶部