《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  BOSS手动刷新?《江湖》最个性的BOSS玩法

时间:2014-03-13 | 发布人:江湖 | 字体:【

巨人网络2014年全新网游大作《江湖》以震撼的PK场面,受到大家的广泛关注,除此之外,游戏在PVE的BOSS玩法上,也下足了功夫,具有很多创新之处,一些江湖中名胜大振的武林人士,或是中华神话故事中小有名气的仙、魔大明星们,都将化身为《江湖》游戏中BOSS,与玩家们之间开展一次次的巅峰对决。
最具代入感的BOSS形象设定:
与传统游戏的BOSS相比,BOSS长相都是各种凶神恶煞,以个头大来展现其威武或能力非凡,而在《江湖》中,BOSS绝对不会以个头大小来展现实力,也不会以面目狰狞来凸显BOSS的威力强大。
相反,在《江湖》中的BOSS们,可以用长相俊美,挺拔飘逸等词来形容,因为这些BOSS都是以人物为模型,美貌的嫦娥仙子,天庭元帅,北乔峰南慕容,白眉大侠杨过,东方不败等等,即便没有正面与之挑战,听到这些名字的时候,也会不寒而栗,他们可谓个个都是武功盖世,法力高强之辈,称之为BOSS,则是无可非议。
使用他们作为BOSS形象,与大侠们过招,犹如一场生死较量的比试,自然代入感更强,更具决战紫禁之巅之快感!
BOSS手动刷新 《江湖》最个性的BOSS玩法
【江湖BOSS东方不败】
武术招式更江湖:
《江湖》中的BOSS们,与传统游戏中的BOSS不同,除了BOSS能力与普通怪物相比大大提升外,BOSS的招数更具有武侠气息。
在与BOSS的对决中,细心的玩家不难发现,BOSS的技能并不是一股脑的特效叠加,他们的们一招一式,一退一进,都是有套路可循的,就武功名称,也都是各家武学之经典绝学,脍炙人口。
在《江湖》中,BOSS的技能释放,配合角色的动作,都是经过大师级的武术指导一个个把关调试的,所以与BOSS较量,犹如于高手过招,更具有江湖气息。
BOSS手动刷新 《江湖》最个性的BOSS玩法
【BOSS星宿老怪招数展示】
BOSS犹如一杆标尺:
在传统游戏中,BOSS是福利获得的一种象征,玩家打BOSS无非是冲着BOSS的掉落而去 ,当掉落的物品达到饱和的状态后,则BOSS将成为一种摆设,无人问津了。
在《江湖》中,这些形象可人的BOSS不再只是过客,也不再只是被当做摇钱树”了,而从始如一的“追随”不放弃,因为他们不仅是游戏中装备、优质道具的产出途径之一,也是鉴定玩家成长的一个标尺。
比如在封印之地的BOSS们,是玩家获得加强自身能力的道具之所,也是坚定玩家实力的一种方式,因为每前进一步,BOSS的能力就会变得更强劲。
世界BOSS是国家实力的一种象征,当世界BOSS刷新后,浩浩荡荡的敌国大军不远万里前往抢夺,但只有实力和团结,才能夺得最终的BOSS所有权。
BOSS手动刷新 《江湖》最个性的BOSS玩法
【江湖BOSS一身极品装备】
BOSS刷新机制:
BOSS固定性已经成为一种习惯,被认为是铁一般的定律,但在《江湖》中,BOSS玩法却没有那么多固定,BOSS不仅不是固定不变的,而且玩家还可以根据自己的情况,手动刷新BOSS,挑战更具实力的BOSS大军。
BOSS刷新机制是如何玩的呢?在玩家进入一些特定的副本挑战的时候,系统会自动分配接下来需挑战的BOSS,而作为玩家可选择接受,但也可以选择不挑战,使用刷新功能,挑战更强力的BOSS,获得更高的奖励。
这一设定,让玩家可有更自由的选择,一是结合自身实力,二是结合自身当前发展需求,挑选最合适自己的BOSS来挑战,从而将利益最大化。

返回顶部