《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  解读星盘神秘面纱 《江湖》星盘玩法介绍

时间:2014-03-17 | 发布人:江湖 | 字体:【

星盘,这个神秘而古老的名词,相信大家既觉得熟悉而又感到陌生,航海家用星盘来定位航线,占星师用来测量宇宙星际,更有甚者,星盘可以用来占卜个性,财运,配偶等。那么在《江湖》中,星盘有什么用途呢?星盘是什么样的一个系统存在呢?游戏关于星盘的玩法是怎么样的呢?下面就来一一揭开它的神秘面纱吧!
  初探星盘系统:
  星盘系统是《江湖》加强玩家自身能力修为的一种系统,当角色等级达到55级,便可开启星盘系统了。
  不同等级,可以开启的星盘修炼不同,首先55级的时候,玩家可以通过使用命星珠来增加角色的生命值,随着角色等级的提升,星盘中可以使用的星珠种类会更多,除了可以增加生命值外,还可以增加内功,外攻,攻击力,防御力等。
  等级越高,可镶嵌的珠子等级也会越高,珠子所增加的属性加成自然也会越高,玩家能力提升的度也会越高。
星珠获得及合成:
  星珠是直接镶嵌于星盘界面的,用来激活星盘界面的角色属性。那么星珠是怎么来的呢?
  其实星珠获得方式很简单,以武会友和试炼战两大活动中,是可以获得星珠的,不过需要玩家在战斗中获得足够多的积分,方可使用积分兑换到星珠,但不同的星珠所需要的试炼积分数值是不同的。
  不过即时兑换的星珠等级较低也没事,积少成多以后,星珠可以使用合成功能,将低级的星珠合成高级的,这样也会避免浪费哦!
  但需要注意的是,每个星盘的孔所镶嵌的星珠种类是固定的一种或多种,如果兑换的星珠不符合条件的话,那么可就不能镶嵌了哦!
星盘技能激活:
  星盘不仅能增加角色的被动属性,当星盘中镶嵌星珠的等级之和达到一定数量以后,可以激活新的主动技能。
  有了新的技能加入,角色在战斗中所发挥的能力不仅仅只是星盘所增加的被动能力了,角色的主动攻击能力也被大大激发,这种玩法,是不是很独特呢?

返回顶部