《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[心情]  谁更持久?《江湖》首创激励式竞赛玩法

时间:2014-11-02 | 发布人:江湖 | 字体:【

巨人网络2014年度战略级大作《江湖》,已于2014年1月8日震撼首测。精美的游戏场景画自开测以来收货90%好评,智能化系统虽然屏蔽了核心功能但依旧让玩家惊喜不已。为进一步引导玩家升级做任务,首创激励式竞赛玩法。
竞赛贯穿任务系统
竞赛玩法贯穿所有日常任务,玩家在进行任一日常任务时都可以挑起竞赛。以桃源摘果任务为例,两位同时在摘果的玩家自动匹配竞赛。在额定时间内,完成10次摘果,每次摘果将获得相应积分,积分高者获胜。获胜玩家将获得额外经验和礼盒礼物。

竞赛助力快速升级
当玩家在一定时间里的主要活动是围绕升级进行时,系统就会为玩家推荐相同等级范围内,同时忙于晋级的另一玩家进行竞赛。率先到达指定等级的玩家获胜。获胜一方可以选择立即升级的经验奖励,也可以选择储存经验的经验丹、百花露等。
竞赛用智慧去决斗
传统游戏中的活动都是群体性的比赛,以排行榜的形式来展现活动结果。《江湖》将竞赛玩法引进群体活动,即使是趣味问答、试炼战这样的群体活动也能进行个人间的竞赛。玩家可以在一定的范围内,选择竞赛的对象。如果武力暂时不能单挑,就在趣味问答中,用智慧与他决斗吧!

返回顶部