《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  一天3-5小时合理安排 升级装备不比别人慢

时间:2014-11-04 | 发布人:艾尔君 | 字体:【

先发个自己的战力图,没花一分钱。

 

 

昨天晚上一个江湖里的朋友,现在封印了,我该干嘛?做装备可以么?还是开气海转碎片?

同样的他和我一样也是一个平民玩家,就是平时下班娱乐玩会,也不想在游戏中花钱。

1,封印期间,元神没有修满的一定要首先把经验点元神。

2,每天尽量开3-5次左右的气海。

3,每天的如意神像和采集水晶任务必须做,收集到的欢乐卡到103级再开始兑换紫色装备。(一定要注意欢乐卡是有时效的,7天,千万不要过了时效。)

4,庄园尽量提升到28级,因为99级以后的百花露不能用了,还有个重要用途就是可以种植小伙伴树苗,90以后的小伙伴是要比系统给的要给力的多。

平民玩家,尤其是像我们这种上班族,没有很大的精力投入到游戏中,也就玩三五个小时,这时候一定要有好心态,每天要想赶上升级狂人或者RMB玩家的脚步是不太现实的。我现在元神才刚82,应该在开封前达到双封印。

大家一起加油吧!

返回顶部