《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  《江湖》新手攻略 “灵蛇谷”副本攻略介绍

时间:2014-11-08 | 发布人:妖冥殿夜阑 | 字体:【

《江湖》里的“小伙伴系统”虽说和很多游戏中的“宠物系统”差不多,但是“小伙伴系统”其实跟多的是让玩家们能和很多经典武侠里的大侠一起战斗。所以收集一个好的“小伙伴”,不仅能让你的战斗力上升,并且和自己喜欢的大侠一起闯荡江湖也是一大快事。

那么怎么收集“小伙伴”呢?在游戏中目前有两种方式获得“小伙伴”,一种是野外收服,另外一种是“灵蛇谷”收集道具兑换。两种方式相比来说,野外获得更具随机性,而“灵蛇谷”更具针对性。毕竟兑换的话,你可以专门针对自己喜欢“小伙伴”来进行兑换。

要进入“灵蛇谷”呢,首先我们通用利用《江湖》的便捷功能窗口,点击前往寻找NPC。

找到NPC后呢,我们需要选择适合自己等级的地图层。“灵蛇谷”算是一个整天开放的系统活动了,虽然是早上10点到凌晨2点,但毕竟通宵玩的还是小部分玩家。

进入地图后,大家会发现“灵蛇谷”同样会比较大,并且我们发现右边显示了很多坐标,点击坐标会在地图上显示一个黄色的人形标识,这个有什么用呢?后面会提到。

因为“灵蛇谷”的任务并不是在外面接取的,所以我们进入地图以后首先要做的还是找NPC接取任务。

“灵蛇谷”的玩法是首先需要在地图中寻找各种怪物击杀,然后获得“灵蛇晶石”用来兑换“小伙伴”,没兑换一次需要10个晶石。而不同颜色名字的怪物,掉落的数量和几率也不一样。

如果各位觉得单纯的击杀小怪来获得晶石很慢的话,还有另外一种方式,我们可以用少量的晶石找NPC兑换“初级水晶碎片”,当然这个道具也会有几率从小怪身上掉落。

然后我们在地图中随便点击一个坐标,找到“封印柱”。这难道就是传说中的“雷峰塔”么?

解封“封印柱”来召唤邪教中人也有4中方式,不知道这种设置有什么意义,笔者选了100%的召唤。

对于笔者的垃圾装备来说,现在感觉打什么都很费劲啊,经过接近10分钟的努力,终于搞定了召唤出来的怪物。掉落还是不错的,也不枉我打了那么半天。

欢欢喜喜的打开兑换窗口兑换自己喜欢的“小伙伴”吧~!

返回顶部