《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  《江湖》日常任务“无量宫”副本攻略解析

时间:2014-11-08 | 发布人:子龙 | 字体:【

江湖是2014年最唯美的2D网游,进入江湖的唯美的武侠世界,小说中的传奇人物全部呈现在游戏中,每个人都有一个武侠梦,在这里你也是武侠世界的明日之星。

打开任务列表,可以跟着任务提示做任务的经验快速升级。剧情任务是跟着等级做的,随着等级的升高,剧情任务得到的经验对升级来说经验远远不够的,日常任务就是是每日经验的主要来源。

在无量宫排行榜第一会获得镇魔天师称号,闯过的波数越高,积分就越高,奖励也就越丰厚。

 

 

日常任务副本-无量宫,想要得到更多的经验杨大侠被困于无量宫里,组织各大门派精英前去支援,如果自己或者小龙女死亡则失败,

接取到无量宫任务,找到王城无量宫传送师进入无量宫,找到杨大侠,点击杨大侠可以召唤守卫,召唤守卫保护小龙女的安全。

 

 

前十波的无量宫弟子都是攻低防低血低的,后面的弟子武功越来越高级,无量宫弟子人数也越来越多。

一个人当然抵挡不住一波又一波的无量宫弟子,进入无量宫点击杨大侠召唤守卫。

召唤和升级守卫都是需要灵气支撑的,灵气可以升级守卫、召唤守卫、升级技能、增加人口等等。

对于等级低、装备差、的新手玩家来说,无量宫副本只能靠守护弟子和疗伤宠物守关。守护弟子相对来说防高攻低,还有治疗宠物加血也是必须召唤的,当然这两个都提升到精英是最理想的。

 

 

无量宫副本前几波杀无量宫弟子很轻松,如果有能力的话,灵气尽量升级守护弟子,前面靠自己打,到不能支撑时再召唤守护弟子和疗伤宠物。
等级低攻击低装备差的玩家,只有进去时立即召唤守护弟子疗伤宠物,这样的话前期比较浪费灵气,升级守卫也要慢很多,最后会因为守卫等级过低,灵气不够召唤守卫,抵御不住大量的无量宫弟子攻击而失败。

召唤守卫限制5人,使用灵气可升级人口,升级守卫等级,升级疗伤宠物等级,都需要灵气。灵气是一点点累积的,精打细算合理安排使用灵气,才能闯过更高波。

保护小龙女击败无量宫主,就算获胜,至今还没人能见到无量宫主的真面目。小龙女或者玩家死亡,则失败退出无量宫,波数越高难度越大,积分越高经验越高。

轻轻松松闯无量宫,能获得海量经验,积分第一的能获得拉风的“镇魔天师”称号。

返回顶部