《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  与兄弟抱团 《江湖》恶人谷剧情可以这么玩

时间:2014-11-11 | 发布人: | 字体:【

与传统的游戏副本或战场不同,《江湖》的恶人谷是一个战场和副本的综合体,在这里除了可以与玩家互打PK外,还可以挑战BOSS,当然奖励除了有各种诱惑人的道具等,还有非常多的经验奖励。

恶人谷玩法详解:

《江湖》中的恶人谷每天有三个时间段开放,其中16:20、19:20、20:20三个时间段开放恶人谷报名活动,所有报名成功的人员,系统会根据角色等级和战力等情况进行分配。

恶人谷地图上限是容纳两支队伍,队伍人数上限为每队6人。队伍分配好后,双方可以通过NPC传送到主战场区域,进行互杀和争夺场地中的怪物。

积分规则:

在恶人谷中,主战场区域所刷出的绿色怪是争夺的主要目标,也是积累积分的方式,当然,也是跟奖励多少挂钩的。

两队进入中心区域后会遇到BOSS,第一个抢到BOSS仇恨的队伍可获得BOSS的所有权,成功击杀BOSS后可积累积分。如果小队成员全部死亡,则会被对手抢去所有权,所以拉到BOSS的小队一定要注意保护。

BOSS被击杀后,15秒后会再次刷新,只有十分钟较量时间的恶人谷,哪支队伍击杀的BOSS怪数量多,将获得最终的战斗胜利,最终胜利的队伍奖励的经验会更高,击杀掉BOSS后也会获得BOSS掉落的稀有道具,比如时装碎片等。

经验规则:

《江湖》中的恶人谷两队成员是可以自由击杀的,当被玩家击杀后,可选择原地复活,也可以选择安全区复活,原地复活会奖励原地复活经验。
在厮杀中,战斗时间越长,击杀的人越多,所获得的经验加成也就越高,如果遇到强劲的对手也不用怕,即便打不过也不能躲着安全区不出来,虽然挂在安全区也会有经验奖励,但奖励的数量会少很多。

为什么上面说即便打不过对手也要站起来呢?因为《江湖》中有个非常人性化的设定,那就是如果多次被击杀,系统会增加角色血量、战斗力等,这样就可以不那么脆弱,变得越来越强大,有足够的能力跟对手抗衡,击杀对手了。

运用战斗策略:

《江湖》中的恶人谷战斗区域非常有限,所以在有限的场地中,如何来发挥出自己小队的真正战斗实力,是非常重要的。

首先认清职业的定位,比如说天武是游戏中的T职业,血高防御高,所以天武可以控制和骚扰对手,给其他输出型的队友织造更多的输出机会,当然,仙音作为治疗师,一定要管好队友的血量,让输出和T能够安稳的打杀,当然,DPS的灵羽和玄术,要保证奶妈不会击杀。

经过长达10分钟的直接较量,恶人谷战斗正式结束,除了不断积累的经验奖励外,最终每个队伍还将获得额外的经验奖励,额外的经验奖励会根据双方队伍的战斗胜负来分,当然,但队伍的经验奖励也并非平分,自然贡献战力越多的人,奖励也会越高哦。

恶人谷一场激烈战斗下来,除了可获得丰厚的经验奖励,让你的等级甚至可直接提升数级外,成功击杀BOSS还将获得丰厚的道具奖励,真是爽快不已啊!

返回顶部