《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  变强就是分分钟 《江湖》的自我修养之道

时间:2014-11-12 | 发布人:17173 | 字体:【

风起云涌的《江湖》世界,成王败寇在所难免,但没有永久屹立不倒的成功者,也不会有永无翻身之日的失败者。只要在游戏中按部就班,实力就会不断强大起来。

变强选择途径多:

《江湖》中加强自身实力的方式有很多,传统的装备养成方式是必然的,也是必须的,除此之外,还有很多加强自身实力的方式。

星盘系统:可以通过使用星珠来提升角色的血量和防御力、攻击力等;

伙伴养成:伙伴是日常战斗不可或缺的,伙伴除了可跟角色一起战斗外,还可与主人合二而一,提升人物的整体属性值;

每种方式都是增强自身能力的方式,不能不在意,只有同步发展,实力才会大大提升。

提升实力有快招:

想快速提升自己的实力,其实也是有招可支的,下面一一道来。

在装备养成上,装备精练和升星,对装备的属性提升比较高,装备精练只消耗钱,所以赚够了钱,就能给装备精练了;装备升星需要升星宝石,升星宝石分为普通升星和精致升星宝石,精致升星宝石可以提高升星成功率,所以升星后期,尽量选择精致升星宝石来升。两种升星宝石都可以通过挖晶石来获得,所以有空就多挖精致升星,可提高升星的效率。

星盘可加强人物属性和生命上限,星盘只要角色等级够了,便可开启星槽,镶嵌星珠。星珠是可通过试炼积分兑换得到的,在日常任务完成以后,尽量多参加试炼战,提前积累试炼战积分,以便等级达到后,能第一时间兑换出星珠。在兑换星珠的时候,一定要注意该星珠是否符合当前镶嵌孔,否则会白白浪费积分哦!

伙伴也是提升角色战斗力的一种途径,越往后期,伙伴的作用越大,伙伴主要发展为与主人合体后提升主人的属性加成。所以在伙伴的前期选择上,伙伴的属性非常重要,伙伴的资质等要选择较高的,选择好后,挂机等产出的装备用来喂伙伴,提升伙伴等级,当然,伙伴还可以穿戴跟人物一样的装备,这些也可提升伙伴的属性值。

战场杀敌刺激秒杀:

当属性修炼成功后,战场杀敌就爽快了许多。

《江湖》目前最激情的战场有三处,试炼战场,国战,与帝国的野外战。如果实力提升后,试炼战是比较爽的,可以左右开工去追杀其他两个帮派的人,积累更多的积分;当然,在蜂拥而至的国战中,实力强劲后,可以不断的收割人头,成为国家功臣和英雄,当然奖励也会很丰厚诱人的哦!

想成为《江湖》中的强者,并不是困难,跟我一起畅意江湖去吧!

返回顶部