《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[攻略]  《江湖》家族战初试及个人心得

时间:2014-11-12 | 发布人:17173 | 字体:【

“家族战”作为《江湖》近日刚推出的主流团体PK活动,玩家以家族为单位进行报名家族对家族进行团体对抗,争夺据点或搬运水晶资源都可以获得水晶分数,先获得5000水晶一方胜利!

概述:

奖励:

玩法介绍:

家族战地图:

下面我就我个人今天参加的家族战来给大家做下简单阐述下我的个人心得:
1蓝色据点表示本家族占领、粉红色据点表示对手占领

2菱形表示水晶刷新点,颜色代表质量即分数,小的是小水晶,读条即可拾取,大的是大水晶,大水晶体积极大,需要采集消耗完血量之后方才可以拾取!

3据点占领也可以刷分,占领时需要读条占领,大致读条时间为五秒,建议天武战士利用减伤技能、弓手隐身和仙音无敌进行占领
4刷新范围:主要集中在中间擂台范围和庭院范围刷新,呈凸字形
5个人建议主推小水晶,大水晶体积大血量多,是最易爆发战斗的低点,会消耗很多时间!
6踏云追月技能可用,想要堵截对手搬小宝石以及速度抢占据点可以使用!
7搬运宝石玩家建议留存一定真气,可使用踏波微步技能进行加速,不保证下次不会被修正,高级真气珠建议先行兑换一些备用!按踏波微步技能,左键选择前进方向,交宝石大致在据点外圈范围就可以直接点击据点雕像交!
8搬小水晶人员会变身为喵喵战车形态,无法使用攻击技能,其安全和他所要前往的据点需要安排一定人员保护,防止小宝石被截以及据点被对手抢占
9前期分数差距拉开较大,落后方会有加成BUFF,攻防和血量会有极大提升,极可能造成后期被对手全面反扑!
10建议搬运水晶以天武战士为主力,刷新减伤技能必备,确认自己为第一拾取者,在读条进行到4/5时开启!
11家族战原地复活有次数限制,大致为十次!建议前期没必要不要原地复活,留到后期抢占据点刷分和抢宝石再原地

返回顶部