《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

玩家天地PLAYERS

您所在的位置:首页 > 玩家天地

[心情]  一路有你我心相随

时间:2014-12-21 | 发布人:霸气兔兔萌小乖 | 字体:【

初入江湖已一月有余,辛勤的任务,努力的赚钱,只为你风无踪,随着感觉,随着心,从漫漫征途追随你来到萌斗江湖,一切的一切是因为你的体贴,你的爱护。虽然你话很少,几乎从来没有在嘟嘟里叫过老婆或者媳妇,也几乎从来没有在游戏里说过甜言蜜语,在我眼中的你除了升级,装备,似乎我并不重要,可是每当我收到你的礼物时候总是心里暖暖的,因为我们在彼此的心中都是第一,或许比第一还要更近一层那叫做习惯,媳妇和习惯好像很不着边,但是就是这样的习惯才叫做相濡以沫,相敬如宾,现实年龄的差距,让我对你又崇拜,有尊敬,游戏中又如父亲兄长般疼爱,爱人一样的维护,好幸福。好多的追求者,不断地诱惑我,也曾动摇过,但是始终不变的是对你的依赖,和习惯。不知道能走多远但是习惯了跟你在一起,哪怕你不在线,我双开,看见你我心里也踏实。
他的签名是:不保留的,才叫青春。不解释的,那叫从容。不放手的,才是真爱。虽然从来没有卿卿我我腻歪过,但是真的他从来没有放开过我的手!尊重我的选择,今天晚上就要拉婚车了我终于130了,虽然辛苦也值得。祝福我们吧!
老公,快到碗里来……
*小乖还是喜欢胡作非为哈哈*


返回顶部