《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[活动]  狂欢双十一,六重好礼火爆助热

时间:2014-11-07 00:00:00 | 字体:【


狂欢双十一,在线六重好礼火爆登场!一份付出多份享利,玩的开心,玩的爽快,一年仅此一次,切勿错过

一、天地宝库限时限量开放
11月6日维护后NPC宝库使者开始限时限量出售宝库令牌,全区共享宝库令牌总额,令牌售完为止,想要参与活动的玩家欲购从速哦!
天地宝库将于11月10日、11日开启,活动期间抽取次数限量,最多抽取2.5万次,更有霸气坐骑外形——巨蝎王,手快有,手慢无,抓紧时间,切勿错过!
天地宝库奖励展示:


霸气坐骑外形展示:


令牌商店限量热卖中:


二、充一元送一元火热开启,赠送数量有限,先到先得
11月11日当天,充金子即额外赠送等额金票,数量有限,送完为止,活动期间每位玩家可领取金票上限为100锭。


三、你脱单,我买单
10日、11日结婚500两档简单婚礼免费!还没和心中的他/她求婚吗,快快行动吧,仅此一次,抓举机会,展开猛烈攻势,速速拿下新意的他/她,逍遥眷侣,携手闯荡江湖!

四、上线即送双十一礼包,内含超值好礼,切勿错过
10号和11号上线即可领取双十一礼包,内含大量超值好礼,精致宝石、金票、银蛋、银卡让你拿到手软!

五、单身贵族,大量超值好礼免费送
10日、11日两天晚间21点,21点15,21点30三个时间将在各国王城随机刷新“单身贵族”BOSS,BOSS掉落大量金票,银票,精致宝石。如此大好时机,怎能错过?!快快召唤小伙伴,一起上线抢好礼!

六、家族商店风、灵石火热助威
11日00:00-24:00,家族商店开放出售风灵石、雨灵石。此次11.11活动期间,购买条件大幅下调,不再限制家族等级,玩家等级>=111级即可购买雨灵石,玩家等级>=151级即可购买风灵石。

返回顶部