《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[活动]  预创建角色抢iPhone 6零门槛、无要求

时间:2014-11-17 00:00:00 | 字体:【


    《巨人江湖》本周五(11月21日)正式公测!为了让更多玩家在参与游戏前获得惊喜!《巨人江湖》特别预备了100台iPhone 6,只要在周五前下载客户端,并提前创建角色,就有机会抽取iphone 6大奖!
     该活动无任何门槛和要求!只要提前下载客户端并建立角色即可参与!
活动步骤如下:
1、登录《巨人江湖》官方首页http://jh.ztgame.com ,注册帐号并领取礼包(老用户可直接进入下一步)

2、点击“下载游戏”,根据自己的网速选择“精简版”或“完整版”下载。

3、客户端完成安装后,登录“萌斗武林”或“萌动江湖”服务器,输入帐号密码后进入角色建立界面。

4、输入自己心爱的角色名,并选择自己喜欢的角色形象,点击开始游戏即可。接下来就是等着官方拨打的中奖电话咯!

    此外,在公测期间,《巨人江湖》还将再送出300台iPhone 6!如果你在角色预创建阶段没有获奖,那么此后还是有机会的哦!

返回顶部