《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[活动]  说你心中最不平凡的萌系武器 赢周边

时间:2014-11-19 00:00:00 | 字体:【

    《巨人江湖》全新Q萌版萝莉正太袭来,想必大家都对他们的武器很好奇。在《巨人江湖》SNH48公演的时候萌萌哒妹纸们就开始进行了一场小萝莉小正太的武器讨论大会,这么Q萌的职业究竟拿什么武器会更可爱呢?

活动时间:即日起至11月30日
活动规则:通过官方论坛、微博以及微信,参加《巨人江湖》“萝莉正太闯江湖 说出你心中最不平凡的萌系武器”的有奖讨论活动,就有机会赢取我们酷炫周边。
活动奖品:
一等奖:偶像抱枕(仅1名)
二等奖:萌萌马(共5名)
三等奖:SNH48偶像生写(共10名)
一:官方论坛:
参与地址:http://bbs.jh.ztgame.com/viewthread.php?fid=4&tid=18247&extra=page%3D1
二:官方新浪微博:
参与地址:http://weibo.com/3903475864/BwY46lnkT
三:官方微信:
添加《江湖online》官方微信,jianghu-ga 或扫描二维码可参与此次活动。
1、新添加公众号的玩家可以直接回复官方微信说出您认为最适合正太和萝莉的武器以及原因。
2、已经添加公众号的玩家可以在“说出你心中的萌系武器  赢酷炫《巨人江湖》周边”相关新闻上进行回复说出您觉得最萌的武器以及原因。

我们将在12月3日前统计出以上三个渠道参与活动的中奖玩家,礼品将于统计结果公布后的15个工作日进行发放。赶快讨论起来哦~

返回顶部