《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[活动]  第二届雄霸江湖擂台赛火爆开启

时间:2015-02-09 00:00:00 | 字体:【

对胜利的执着、对力量的憧憬、对荣耀的渴望,英雄当傲世而立!《巨人江湖》第二届擂台争霸赛全面开战,一场激情、热血的PK盛宴即将来临,全服玩家都磨刀霍霍准备大杀四方。比战力、斗智慧、拼策略,谁将成为各职业的第一人点亮江湖名人堂,神州大陆的专属雕像又会出现谁的英姿。这个战意昂扬的冬日,期待你前来一战!

循环赛比赛时间:
2月3日-2月9日,20:30第一场比赛,21:15分第二场比赛
2月10日20:30最后一场循环赛

淘汰赛比赛时间:
2月11日-2月13日
个人赛开始时间:
年后震撼开启


新的比赛地图

淘汰赛赛程图


比赛奖励:

参与比赛即可获得特殊称号与坐骑,排名靠前的玩家更有机会获得至尊坐骑“神武白龙”,高贵披风时装“神武披风”,比赛专属霸气称号“雄霸江湖”等,获得较好成绩的玩家更有机会直接获得年后的职业巅峰赛淘汰赛入场券。


 比赛专属霸气称号
 
高贵“武神披风”时装
 
至尊坐骑“神武白龙”

名次
称号
道具奖励
冠军
雄霸江湖
特殊披风时装、武神精石、至尊武神白龙
亚军
独步江湖
特殊披风时装、武神精石
季军
威震江湖
特殊披风时装、武神精石
8强
名动江湖
雄霸江湖至尊八强礼包、武神白龙
16强
 
珍稀道具
特殊奖励
 
冠军报名国国民可获得金票、精致升星宝石奖励

 
江湖名人堂:

本届比赛开始,将设立名人堂用以记录玩家的英勇战绩,在第二届雄霸江湖擂台赛中取得优异成绩的团队将会荣登名人堂团队榜,年后开启的职业巅峰赛的各职业最强玩家也将成为名人堂的一员,每位荣登名人堂的玩家都会获得名人堂专属称号,更设有有高大上的神州雕像受广大玩家膜拜。

积分规则:
1.比赛开始前每队有18分初始积分。
2.比赛正式开始时,队伍中每缺席1人,队伍积分中流动6分到对手队伍中。
3.比赛中每成功击杀一次对手,从敌队手中抢夺1分,完成击杀的玩家获得1分个人积分,被击杀者个人积分不扣分。
4.比赛中途有选手退出比赛,其剩余生命等同的队伍积分将会流向对手队伍,其剩余生命数等同的个人积分将会随机分配给对手出场选手。
5.比赛中每名选手初始拥有5次复活机会,总计6生命,当生命数耗尽,进入观察员模式。
6.其中一方生命总数为0时,本场比赛结束,生命总数不为0的一方获胜。
7.比赛时间到,本轮比赛中得分高的队伍获胜。
8.淘汰赛阶段,比赛结束时若双方比分打平,则循环赛排名高的队伍晋级!
9.淘汰赛结束后获奖玩家即可前往擂台争霸赛使者处领取奖励。

特殊说明:
1.反射套效果比赛中只有10%效果。
2.比赛时雷球效果只有30%。
3.比赛时大臣被砍国王不进监狱。
4.比赛时星珠重置技能无效。
5.比赛过程以实际上线时为准,详情可查看游戏中NPC“擂台争霸赛使者”(王城)

 

返回顶部