《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[活动]  双十二全民盛典狂欢开启

时间:2015-12-11 00:00:00 | 字体:【

 

双12镖车节再次来袭!
相信大家还记得双11的镖车节带来的大量经验吧!我们继续为大家送上福利,双12镖车节再次开启,在镖车节期间,接取的国家镖车必紫噢!必紫噢!必紫噢!大家是否看到了拿到手软的经验啊!
活动时间:12月11日—12月13日(3天的福利,小伙伴们不要错过噢!)


双十二特别星期五!周年幸运祈福结领不停!
活动时间:2015.12.11-2015.12.15
活动内容:参加双十二最火星期五可获得周年幸运祈福结!使用祈福结可到神洲的感恩蛋糕处抽取大奖哦!

快领取周年幸运祈福结抽取大奖吧!


双12再度开启特殊版即时返利,短期返利快快快!
活动时间:12月11日—12月14日
活动说明:购买1份福利,初始可以获得1.5倍的双12金币,双12金币可以参与双面魔镜,只要成功就会获得3倍收益!同时金币会在12月15日就返出来,大家无需经历长时间的等待喽!


双12全区抢购商店开启,麒麟天降送大礼!
活动时间:12月11日—12月15日
活动说明:参与欢乐双12活动,可以获得双十二金币,双十二金币可以参与全区抢购活动,大量能够快速提升战力的超值道具全区限量出售,每人限购指定数量,先到先得!同时,每消费5个双十二金币就可以获得1个双十二贵宾礼券,可以在双十二贵宾商店中兑换豪华奖励哦~


多倍返利、超值折扣,这个双12血拼起来!

双12开放全区周年庆祈福,八等星珠,7等战魂狂欢不停!
活动时间:12月11日—12月15日
活动说明:参与欢乐双12活动,可以获得双十二金币,使用双十二金币可以够买祈福结,携带祈福结可以到神洲中心感恩蛋糕处参与全区祈福活动,抽取超级大奖!


双十二特卖福利!超值道具!仅此几天!
活动时间:2015.12.11-2015.12.15
活动内容:仅在双十二期间出售的极品特卖礼包!买到就是赚到!

5、6等战魂只要88!指定神兵只要388!
更有丹砂珠,各式奇物时装疯狂出售!心动不如行动!

双12七彩半价福利,奇物升级超容易!
巨优惠的奇物卡礼包再度上架,巨给力的打折力度,小伙伴们不容错过啊!
七彩继续出售奇物必成石头?!如果配合巨优惠的奇物卡礼包,战斗力岂不是飞快的上升啦!!!
活动时间:12月12日-12月15日

返回顶部