《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  2月8日全区版本更新公告

时间:2018-02-08 11:18:00 | 字体:【

本次全区更新内容:

【新年到!福利到!巨人江湖陪您过大年!】

福利活动第一重:
新春齐贺岁,江湖送福利!

活动时间:2018年2月15日晚—2018年2月16日00:05:00
江湖玩家在线共同跨年,与好友一起欢庆过年的时候,还可以获取江湖送出的跨年礼包一份!

 

福利活动第二重:
新春福利回馈享不停,汪汪贺岁币优惠购!
活动时间:2018年2月9日—2018年3月31日
活动说明:1/玩家在活动时间可以点击大红包福利回馈界面购买汪汪贺岁币噢!本次活动为2倍的福利回馈!
2/汪汪贺岁币可以用江湖通宝和巨人点数购买!(当玩家包裹中有江湖通宝,会优先扣除江湖通宝),除此之外,当保险大抽奖进度条达到100%后,还会送广大玩家送来金票和银子,更有一个幸运玩家会获得超级大奖!
3/购买获得的汪汪贺岁币可在周年商店中兑换无法奇珍异宝,畅想超值福利!
4/玩家用不绑定的汪汪贺岁币进行许愿,有机会获得绑定的双倍汪汪贺岁币奖励!
2018年4月1日,可以领取返还的汪汪贺岁币!

 

福利活动第三重:
全新非绑金山更新,超多全新奇物来袭

活动时间:2018年2月9日—2018年4月6日
活动说明:2月9日—3月31日前100次用黄金铲挖金山,将获得总计110个白银铲的福利回馈!

 

福利活动第四重:
超值周年充值送,海量白银铲伴您左右

活动时间:2018年2月9日—2018年4月6日
活动介绍:周年充值送,大量白银铲,隋唐英雄卡以及15X装备倾情放送!

 

福利活动第五重:
幸运25送铲子,消费回馈福利享

活动时间:2018年2月9日—2018年2月21日
活动时间内,参与幸运25活动,即有机会获得铲子,还有幸运25大礼包等你拿。另外,配合非绑金山,赠送大量白银铲!


 
福利活动第六重:
全新坐骑登场,小小粉兔萌一脸

活动时间:2018年4月1日—2018年4月7日
本次提升榜每日全区第一,可以获得全新坐骑软萌粉兔的碎片,累计50个碎片,即可合成软萌粉兔!能力提升榜将在保险结束后开启。

 

福利活动第七重:
新年消费大返利,铲子福利享不停

活动时间:2018年4月1日—2018年4月7日
活动时间内,玩家每消耗5元巨人点数,即可领取1个白银铲的奖励!

 

福利活动第八重:
新一轮天梯赛开启!

活动时间:2018年2月9日—2018年3月16日
本次天梯赛优化了匹配分组的战斗力区间,让玩家间的战斗更紧张。每个段位的玩家都能在天梯商店中购买对应段位勋章装备。天梯段位提升会获得技能点,更有超强效果天梯技能等你来学哦!

 

福利活动第九重:
老玩家回归活动开启!

活动时间:2018年2月22日—2018年3月2日
活动介绍: 2月22日之前20天未上线的回归玩家,部分任务经验大幅度提升,更有精美物品奖励等你来拿!

 

福利活动第十重:
新年福利好礼在线抢!

活动时间:2018年2月14日—2018年2月20日
活动介绍:活动时间内,玩家在线即可获得抽奖机会,总共四轮抽奖,每轮都会有精美的大
等着幸运的玩家拿走!

 

福利活动第十一重:
超值冲星保险开启!

活动时间:2018年2月15日—2018年2月21日
一次付出,双重保险,随心回档,拿超值礼品!如此优惠的机会,怎能不参加呢!
本次冲星保险为6.6折优惠噢!

 

福利活动第十二重:
新年许愿攒祝福!

活动时间:2月9日—3月31日
活动介绍:玩家可在2月9日活动开启后到王城新年许愿小仙处许愿,增加许愿值需要新年许愿星,许愿星可以在金子商店,家族商店购买,也可以通过采水晶任务获得噢!
五种愿望获得物品各不相同,玩家可以自行选择,2月18日玩家就可以领取到第一次的许愿奖励,3月31日还有更好的奖励在后面!千万不要错过噢!

 

福利活动第十三重:
击败愤怒的年兽,欢欢喜喜过大年!

活动时间:2018年2月15日—2月21日
活动介绍:活动期间每晚21:00和21:30,王城都会出现愤怒的年兽来扰乱江湖豪侠们过年庆典,希望各位实力超群的豪侠们可以击败他们,还江湖世界一个欢欢喜喜的过年庆典!成功战胜年兽后, 有机会获得汪汪贺岁币和部分坐骑的碎片噢!

 

福利活动第十四重:
在线领取新年压岁钱!

活动时间:2018年2月9日—2018年2月15日(第一阶段)
2018年2月16日—2018年2月28日(第二阶段)
活动介绍:活动期间每晚18:00,玩家保持在线达到一定的时间就会获得系统赠送的新年压岁红包噢!

 

福利活动第十五重:
新年镖车狂欢节!

活动时间:2018年2月15日—2018年2月28日
活动介绍:活动期间,所有国家接到的国家镖车必是紫色!快来抢紫色货物让自己的镖车变成经验多多的紫车吧!

 

福利活动第十六重:
新春家族欢聚宴!

活动时间:2018年2月22日—2018年2月28日
活动介绍:活动时间内,每晚家族在线人数达到一定人数可获得丰富的道具奖励!

 

便捷性优化:
修复内丹(血量)部分等级的属性错乱问题;

返回顶部