《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  4月25日全区版本更新公告

时间:2018-04-24 11:04:00 | 字体:【

本次全区更新内容:
【巨人江湖福利活动!】
福利活动第一重:
福利回馈享不停,汪汪贺岁币优惠购!
活动时间:2018年4月26日—2018年6月30日
活动说明:1、玩家在活动时间可以点击大红包福利回馈界面购买汪汪贺岁币噢!本次活动为2倍的福利回馈!
2、汪汪贺岁币可以用江湖通宝和巨人点数购买!(当玩家包裹中有江湖通宝,会优先扣除江湖通宝),除此之外,当保险大抽奖进度条达到100%后,还会送广大玩家送来金票和银子,更有一个幸运玩家会获得超级大奖!
3、购买获得的汪汪贺岁币可在周年商店中兑换奇珍异宝,畅想超值福利!
4、玩家用不绑定的汪汪贺岁币进行许愿,有机会获得绑定的双倍汪汪贺岁币奖励!
2018年7月1日,可以领取返还的汪汪贺岁币!
福利活动第二重:
全新非绑金山更新,超多全新奇物来袭
活动时间:2018年4月26日—2018年7月6日
活动说明:4月26日—6月30日前100次用黄金铲挖金山,将获得总计110个白银铲的福利回馈!
福利活动第三重:
超值周年充值送,海量白银铲伴您左右
活动时间:2018年4月26日—2018年7月6日
活动介绍:周年充值送,大量白银铲,隋唐英雄卡以及15X装备倾情放送!
福利活动第四重:
消费大返利,铲子福利享不停
活动时间:2018年7月1日—2018年7月6日
活动时间内,玩家每消耗5元巨人点数,即可领取1个白银铲的奖励!

返回顶部