《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[新闻]  《江湖》祝各位玩家2019新年快乐

时间:2018-12-28 12:47:00 | 字体:【

亲爱的玩家朋友:

 

  感谢您2018年的陪伴,我们向所有支持《江湖》的朋友们致以最诚挚的新年祝福,祝大家新年快乐,在全新的2019年创造并享受更美好的江湖生涯!

 

  在过去的2018年,《江湖》非常感激广大玩家的忠实陪伴,正因为有你们,《江湖》才会这样可爱,才能不断推出更多更精彩的内容。《江湖》一直在用不断创新的内容和玩法丰富玩家的游戏体验,同时,《江湖》更用超高的福利回馈玩家对游戏的支持和喜爱。

 

   《江湖》将在新的一年中以全新的姿态迎接新的机遇与挑战,以务实的态度做好游戏运营工作。我们坚信《江湖》会在2019年带给玩家更多惊喜和快乐!在此,感谢广大玩家长期对《江湖》的关注,正因为有你们的支持,《江湖》才会有辉煌精彩的今天,才会茁壮成长!

 

  《江湖》项目全体工作人员向您致礼,祝您新年快乐!祝您健康、平安、幸福!

 

《江湖》全体成员敬上

2018-12-28

返回顶部