《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[新闻]  《江湖》停止运营公告

时间:2020-02-28 11:07:00 | 字体:【

各位尊敬的玩家:

 

   感谢大家一直以来对《江湖》的支持与厚爱!自《江湖》上线至今,我们和大家共同度过了六年的难忘时光,您的不离不弃一直给了我们鼓励和动力,您的宽容也成为了我们最珍贵的记忆。

 

   天下无不散之筵席,我们万分遗憾的通知:《江湖》将于2020年5月6日12:00停止运营。

2020年3月6日中午12:00,停止提供游戏客户端下载、停止所有渠道的充值功能、停止新建角色功能。

        2020年5月6日中午12:00,正式关闭游戏服务器。

        2020年5月7,我们将公布退款方式,游戏中未使用完毕的“金子”,可以在指定的通道提交退款申请。

        2020年6月7,退款受理截止,完成玩家退款申请审核及转账(具体完成时间以实际为准)。

注意:2020年5月6日正式关闭《江湖》服务器后,玩家将无法再登陆游戏,同时游戏内所有数据将被删除。 同时,为了便于账目核对和退款操作,我们将统一在退款截止后安排批量退款,请您谅解。

 

以上所述,还请玩家们周知并相互转告,如有任何疑义,请随时与我们的客服联系。

客服联系方式:巨人客服微信公众号【jurenkefu24】;游戏客服电话【0519-83060333】;

 

 

为答谢多年来一直支持《江湖》游戏的广大玩家,我们还准备了相应的补偿方案。

《江湖》停运补偿方案:

  1. 游戏账号剩余巨人点数:账号内剩余的巨人点数,可在巨人平台下所有游戏继续使用。
  2. 停服后角色下剩余“金子”:根据充值比例进行退款。
  3. 《江湖》游戏中玩家所有的历史充值,可在巨人网络旗下游戏《仙侠世界》中获得全额返还,此返还不影响申请“金子”退款。具体返还规则如下:

2017年1月1日至2020年3月1日《江湖》的历史充值,在2020年5月6日前,可在《仙侠世界》2020年3月6日新区“万界仙尊”新建角色领取1:1返利红包,最高不超过100万红包。(在地图“凌霄城”NPC"玉成仙"处根据玩家等级领取相应红包返还)

 

人间路不短,山水有相逢。六年以来,我们得到过您的支持,也犯过许多的错误,心里有无数的不舍和感慨。在这里只能深深地向您说一句:抱歉,请珍重。

分手应该体面,才不辜负这些年。以后的时光里,我们会带着这份情义继续修行,希望下一次我归来时,能给您带来一个更美好、更成熟的游戏江湖。我衷心的希望在分开的日子里,您能够找到更好的下一任,开启新的精彩的游戏人生。

值此特殊的日子,我最后的期盼是:祝您健康!

 

 

《江湖》研发团队

2020年2月28日

返回顶部