您所在的位置:首页 >新闻公告

新闻公告

[新闻]  与女神相约嘟嘟96668 赢激活码 送白金大侠卡

时间:2014-03-21 | 字体:【

与女神来场约会?看女神热力秀?聆听女神柔情蜜语?这些可不是异想天开哦!
  值《江湖》不删档测试开启之际,《江湖》携手嘟嘟语音96668频道从3月22日开始全力打造 “谁是最美江湖仙音”主题活动,众多网络红人,美女主播同台亮相,联袂上演一场视觉的饕餮盛宴。活动期间我们将发放大量《江湖》不删档测试激活码,更有珍稀的“白金大侠卡”发放哦,期待您的参与!

 

活动地点:嘟嘟96668频道

活动时间:2014年3月23日20:00,3月27日20:00(19:00开始就会有主播现场表演哦)

活动奖励:《江湖》不删档测试激活码、《江湖》白金大侠卡等

                  白金大侠卡道具内容:

                  金票*20两,精致升星宝石*10,修炼丹*10,真气宝珠*5,金蛋*1,伙伴玉符*1,绿装盒子*1

                  白金大侠卡兑换方式:

                  可在地图“蓬莱仙境”、“云州”中找到NPC“礼包兑换使者”(快捷F查找,可快速定位),点击选择相应的选项输入兑换码即可完成兑换。

活动方式:
1、 活动期间,玩家使用巨人通行证登陆嘟嘟语音(《江湖》玩家可直接在游戏内登陆嘟嘟),搜索频道96668频道,在活动时间内,即可加入到活动现场中;
2、 在活动现场, 嘟嘟96668美女主播将会表演各类才艺等,并送出奖品;
3、 请参与活动的玩家,遵守场记,如发现违反纪律,扰乱现场次序者,将被请出活动现场;
4、 活动最终解释权归巨人网络所有。

 

直播间主播照片风采秀:

主播——飘飘

 

主播-陶子

 

主播-失控

 

主播-玩偶

 

主播-仙人掌

 

主播-小果

 

主播-小米

 

留口水了吗?别等了,赶快登录嘟嘟直播间96668,相约女神!

另外~不得不再唠叨几句,你们知道世界上最远的距离是什么吗?我觉得吧,最远的距离就是女神在和你对话,你却无“言”以对……所以,为了永远的消除这种遗憾,赶紧要把麦调试好啊!

 

登录活动直播间步骤:

游戏内嵌嘟嘟登录

A点击游戏界面左上角嘟嘟图标打开嘟嘟功能条;

B功能条中输入房间号:96668,按回车登录房间;

C稍等片刻后,房间即可登录成功

 

游戏内点击公告登录(游戏开始前需提前登录嘟嘟)

点击游戏界面左下方公告的超链接,即可自动完成登录,进入嘟嘟直播间。

 

嘟嘟客户端登录

打开嘟嘟客户端界面,在搜索条中输入96668,按回车后直接登录房间。

 

 

返回顶部