《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新手指南

[指南]  初入《江湖》 1-70级快速升级攻略

时间:2014-04-23 | 字体:【

1-50级。任务以及支线任务攻略。先详细说重要几点:

第一,17级之前的主线任务自动加空格键快速升级,17级选择国家如果是跟随公会的,不要选错公会所在国家,如果是散人可以随意一些。
        第二,17级-34级的主线支线任务,继续自动加空格键快速升级。一旦到了34级,就意味着你要开始在云州城找NPC天天接取环任务了,也就是以后的天天向上任务,还有封印使者的任务(装备战力不高的不建议进去做)。
        第三,这里说一下39级之前的支线任务都可以接了然后不做,有关于一个喝茶的任务是在29级的,一定要下马去打坐喝茶。然后34级做完天天向上任务(主要是杀怪和找NPC还有就是给上交系统升级宝石,轻功符等东西)。跑完这一些列任务也就是到39级左右家族管理员旁边有个支线任务使者,可以找他清理所有的支线任务。然后接着主线任务,继续升级40级。
        第四,如果是开区当天进入游戏的玩家,由于开区当天没有国王,都是采用投票出的国王,系统会出系统国宴,是110%的经验,送5瓶蓝色的酒,杜康酒(云州的时候有个任务就是教你喝酒获取经验,那个和这个任务是区分开的,不重叠),基本上稳当升级到44级。如果不是开区当天进入游戏的玩家,要注意自己所在国家的国王开启国宴的时间。有钱的玩家可以直接使用金子购买杜康酒黄色和青龙令黄色,百花露黄色。记得百花露可以合成绿色的,所以这里不拉车的话,就可以达到人物等级至少48左右。

 

 

 

50-70级。

45级开始就可以有气海,主要的经验都会流到那里获得,可以使用升级,也可以用于获得装备碎片。
        所以也是分为几点来说明下,怎么快速升级到70级。有时间的玩家往往最快升级到50级,都是接取了如意神像任务,拉车任务。这些都是正常玩家应该做的,正确的升级方式。但是,我要说总有一部分玩家喜欢独辟蹊径。
        第一,如意神像任务是可以当天刷新以后先不做的。
        第二,青龙令任务,玄武令任务都是可以全部吃掉不用去打怪物而是第二天叠加的。
        第三,镖车不用去卡,因为根本卡不了这个。
        然后主线任务往往给了一部分装备和道具,都记住,奇兵阁给的是绿装,任务只有几件是绝世紫装。用黄色的装备可以去培养马匹和小伙伴,获得养成值以后再换取绿装,穿在身上。
        50-62级,快速完成如意神像的任务。三项做完基本保证是53级左右,再度刷新,就出了当天的如意神像任务,那么至少也就是56级了。然后,吃黄色以上的百花露,黄色45级青龙令。这里去清理青龙令至少能够保证升级到58级,59级,其余的就是使用功勋兑换经验,至少一级半。
        跟随主线任务,稳定到达65级。下午再来慢慢喝酒,喝黄酒,升级经验两级,基本能达到67的样子,两次拉镖车。运气好至少70,运气不好也是69级。如果百花露吃的是5个绿色,则有更多的经验可以开出紫装碎片使用。

友情提示:当个人等级达到45级时,如等级低于服务器平均水平,则可以开启经验贷款功能,助您等级飞升。

 

 

 

重点难点解说。

1.欢乐卡要留意到了70级是否能够通用兑换。
        2.国运期间,镖车都要拉完,刷爆别人的黄车,加自己的垃圾镖车。
        3.有时间和有钱的玩家可以收集更多的小伙伴去兑换经验,10个绿色的小伙伴至少1级的经验是有的。
        4.银卡上限符使用金票预备好,以备银卡不够的情况使用。
        5.中立采集固然经验高,但是安全系数难以保障。所以本国采集黄色的水晶就可以。
        6.经常出现的如意神像任务为天天向上(找NPC,刷怪的,缴纳轻功符等),桃源摘果(世外桃源摘果子),步步惊心(采集水晶,获得升级宝石和精致宝石的主要途径。)勇探兵营(通过猜大小改变刺探情报颜色。)封印之地(装备好,绿装套战力13000以上轻松过关,可原地两次,可家族求救,好友求救)镇魔宫。

 

装备的获取:

1.多余的经验获取紫装碎片加银卡换取。
        2.紫色BOSS,中立BOSS。
        3.欢乐卡换紫装,如意神像任务送欢乐卡,集齐一定的卡片获得。
        4.装备分为白色,蓝色,黄色,绿色。这四种可以自由合成。然后紫装不能合成。精致紫装是4样精致绿装和紫装合成,完美紫是4个完美绿加紫装合成,依次类推。
        5.战斗功勋,每周日清零。
        6.金票的获得依照50级300两,70级300两叠加,由家族族长发放。

 

最后祝大家玩的开心!

返回顶部