《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  11月4日全区版本更新公告

时间:2016-11-03 00:00:00 | 字体:【

本次全区更新内容
【冬季雄霸江湖赛报名仅剩1周!】
报名时间:10月28日起—11月11日20:00
第一场海选赛时间:11月11日20:45
本次比赛参赛区:怀旧江湖,侠义丹心,江湖英雄,王者无双,江湖精英四区
比赛规则:本次雄霸江湖比赛为单区赛,玩家可以与自己服务器的玩家进行组队。
循环赛级淘汰赛均采用1V1田忌赛马模式!
本次雄霸江湖擂台赛的冠军可以获得擂台专属坐骑时装——寒冰飞龙(酷炫版),专属时效属性称号——天下第一,13星极品武器包以及大量白檀香!

【巨人商店上架钜惠礼包】
出售时间:11月4日—11月10日
详细介绍:火热上架全新复活石礼包,只需1000巨人点数,可以获得10个100个不等数量的原地复活石,省了好多的银子呀!复活石礼包每日只可购买1次噢!
配合能力提升榜,上架超实惠礼包,礼包中含有10~13星礼包,隋唐英雄卡等高价值道具,价格却特别便宜噢,快来抢购把!大礼包每周限购1个,小礼包每周限购2个!

【超值周年充值送】
活动时间:11月4日—11月10日
活动介绍:周年充值送,新神将卡隋唐英雄卡倾情放松!
本次充送的1000档就可以领取1个次级龙纹必成石了噢!!!万圣收官,福利升级!!!
龙纹石:可以让大部分特殊奇物道具(流火麒麟,冰灵麒麟,麒麟之翼等珍贵奇物)必升1级,并且保留奇物阶段性养成!

除了龙纹石,累计充值的最大奖还可以获得豪华福利—极品14星装备噢!
【家族武学优化!】
活动介绍:
玩家可通过家族武师进行家族武学的学习,本次维护后扩充了洗髓经(气血),金钟罩(外防),御气决(内防),易筋经(攻击)全部四种技能的学习等级,并下调了武学技能等级学习时所需要的家族等级,降低经验涨幅,使玩家更易学到高等级武学技能!
便捷性优化:
1.神将转转转活动将于11月10日晚结束,请注意活动时间噢;
2.陈年酒酿在版本更新后从家族商店中下架;
3.战场区所有活动使者的暑期限时免费已结束;
4.怀旧江湖、侠义丹心、江湖精英四区开启移民限制;

返回顶部