《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  11月11日全区版本更新公告

时间:2016-11-10 00:00:00 | 字体:【

本次全区更新内容
【双11购物狂欢节,超任性福利活动来袭!】
福利活动第一重:
双11全区抢购商店火爆开启!任性折扣道具福利享!
活动时间:11月11日—11月17日
需求道具:双十一金币
购买途径:巨人商店
活动详情:双十一金币可以参与双11全区抢购商店,商店中所有物品全区共抢,数量有限,先购者先得!并且,在抢购商店中每消耗5个双十一金币即可获得贵宾礼券的回馈奖励,贵宾礼券可在贵宾商店中购买精品道具噢!数量有限!数量有限!数量有限!


福利活动第二重:
双面魔镜开启,双倍金币福利拿!
活动时间:11月11日—11月17日
活动详情:玩家用不绑定的双十一金币进行许愿,有机会获得双倍绑定双十一金币的奖励噢!

福利活动第三重:
双11购物狂欢献爱意!!温情花榜华丽开启!
活动时间:11月11日,11月12日,11月13日
活动详情:双11购物狂欢花榜温情开启,准备好美丽的鲜花献给你最爱的女神了嘛?
女神们每日收到炫彩玫瑰达到5210朵,并且鲜花数达到全区第一,即可获得双11购物狂欢花榜超级大奖噢!!!大奖包括皓月仙子时装(15天),情比金坚礼包(内含称号永久第一情圣,广寒仙子,属性为攻防血各加15000),还有全区大奖天作之合礼包,礼包中包含两只超萌坐骑—萌·九尾狐(永久),不绑定的可以交易给男性角色使用哦!
炫彩玫瑰可在巨人商店中购买噢!


花榜永久称号以及永久坐骑展示
福利活动第四重:
双11为爱追寻,丘比特暖心祝福向爱出发!
活动时间:11月11日—11月17日
活动介绍:在双11期间,玩家通过双11周年充值送活动可以获得丘比特的祝福BUFF,每领取1档奖励会获得1次BUFF
活动道具:喜鹊羽毛限时八折出售!

丘比特的祝福:拥有丘比特BUFF的玩家参加双11特别版唯爱追寻时,获得绿色,紫色,橙色的奖励会获得双倍道具奖励,并且使牛郎(或织女)前进一步。
另外,爱神丘比特决定在11月11日当天的21:00-22:00期间向大家发放福利,凡指定时间内在线的玩家(大于131级),均可以免费获得1次丘比特的祝福BUFF,让我们在丘比特的祝福下为爱追寻吧!

双11为爱追寻转盘中添加了大量全新永久坐骑道具,更有全新神兽雷电幽灵(守护可以大量提升人物防御)
注:防御类神兽与气血类神兽可共同守护!

福利活动第五重:
双11超值周年充值送伴您左右!
活动时间:11月11日—11月17日
活动介绍:双11周年充值送,活动道具喜鹊羽毛以及新神将卡隋唐英雄卡倾情放松!
本次充送的1000档就可以领取1个次级龙纹必成石了噢!!!
龙纹石:可以让大部分特殊奇物道具(流火麒麟,冰灵麒麟,麒麟之翼等珍贵奇物)必升1级,并且保留奇物阶段性养成!

除了龙纹石,累计充值的最大奖还可以获得豪华福利—极品14星装备噢!
福利活动第六重:
双11升星保险开启,任性冲星不怕碎!
活动时间:11月11日—11月13日
一次付出,双重保险,随心回档,拿超值礼品!如此优惠的机会,怎能不参加呢!

便捷性优化:
1.百变星君添加部分变性可兑换时装;

返回顶部