《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  12月23日全区版本更新公告

时间:2016-12-22 15:59:00 | 字体:【

本次全区更新内容
【双旦狂欢季!欢乐享福利!】
岁末狂欢新区版本内容>>>>>>岁末狂欢福利爽翻天
福利活动第一重:
圣诞狂欢夜,绒情送福利!
活动时间:2016年12月23日—2016年12月31日
活动说明:玩家在活动时间可以点击圣诞狂欢夜打开圣诞福利回馈界面购买圣诞雪花噢!本次活动为3倍的超值回馈!不要错过时间!
圣诞雪花可以用江湖通宝和巨人点数购买!(当玩家包裹中有江湖通宝,会优先扣除江湖通宝)
除此之外,当圣诞狂欢夜进度条达到100%后,圣诞老爷爷就会给广大玩家送来金票和银子,更有一会幸运玩家会获得超级大奖!

购买获得的圣诞雪花可在雪华商店中兑换无数奇珍异宝,超值低价,畅享圣诞福利!
2017年1月1日,可以领取返还的圣诞雪花!
雪花商店畅享圣诞福利
雪华商店中各种福利道具任您选购,福利礼包更是超值低价!还在等什么!

双面魔镜同时开启,双倍圣诞雪花福利享!
活动时间:2016年12月23日—2016年12月31日
活动详情:玩家用不绑定的圣诞雪花进行许愿,有机会获得绑定的双倍圣诞雪花奖励!
福利活动第二重:
圣诞甜蜜糖果来袭!
圣诞活动期间,大量圣诞糖果来袭。即日起,玩家做日常任务,天机阁,采集花露,采集水晶都有机会获得大量糖纸,使用糖纸和圣诞糖心即可合成美味的圣诞糖果,使用圣诞糖果后可以永久增加人物属性,并且糖果没有使用上限!

圣诞糖心获得途径:
1.家族商店每周可以使用金票兑换15个圣诞糖心初级;
2.巨人商店中可购买圣诞糖心高级,活动期间总共可兑换200个;
3.巨人商店中还有圣诞糖果星出售,可开出大量圣诞糖心;
4.圣诞糖心和圣诞糖果星会在2017年1月1日24点下架;
福利活动第三重:
双旦好礼回馈,非绑金山,金蟾宝藏免费抽!!!
活动时间:2016年12月23日—2016年12月31日
活动详情:史上最强福利回馈好礼上线!!!活动期间,玩家参加非绑金山和金蟾宝藏活动,期间使用的所有黄金铲以及寻龙盘数量都将被保存,在2017年1月1日全额返还!!!


黄金铲返还道具为白银铲,寻龙盘返还道具为寻龙盘!
如此疯狂的福利活动快来参加吧!!!
注:版本维护后使用黄金铲参加非绑金山不再返还寻龙盘
金蟾宝藏全面更新,全新坐骑星界冥龙酷炫登场!大量实用道具等你来拿!


星界冥龙展示
福利活动第四重:
圣诞激情不断,雄霸江湖开赛
报名时间:2016年12月23日—2016年12月31日20:00
第一场海选赛时间:12月31日20:45
本次比赛参赛区:侠义英雄,王者无双,四海雄姿,江湖同庆
比赛规则:本次雄霸江湖比赛为单区赛,玩家可以与自己服务器的玩家进行组队。
循环赛及淘汰赛采用1V1田忌赛马模式!
本次雄霸江湖擂台赛的冠军可以获得圣诞雄霸江湖擂台专属坐骑时装——黄金圣狮,专属时效属性称号—天下第一,13星极品武器包以及大量白檀香!

福利活动第五重:
圣诞全区花榜温暖绽放
活动时间:2016年12月24日, 25日, 26日三天
活动详情:圣诞全区花榜温暖绽放,准备好美丽的鲜花献给你最爱的女神了嘛?
女神们每日收到晶莹雪花达到5210朵,并且鲜花数达到全区第一,即可获得圣诞花榜超级大奖!大奖包括皓月仙子时装(15天),情比金坚礼包,内含称号永久山无棱天地合(男女各1个),属性为攻防血各加15000,还有全区大奖天作之合礼包,礼包中包含两只超萌坐骑—萌·月神玉兔(永久),不绑定的可以交易给男性角色使用哦!
各位女神每日收到指定数量的晶莹雪花,还会获得额外奖励!

晶莹雪花可在巨人商店中购买!

花榜永久称号以及永久坐骑展示
福利活动第六重:
黄金麋鹿,圣诞送福
活动详情:圣诞专属坐骑—黄金麋鹿华丽登场!想要获得他的少侠们参与以下活动积攒道具便可兑换一个黄金麋鹿噢!
合成道具:黄金麋鹿碎片—蓝,黄金麋鹿碎片—红
获得途径:黄金麋鹿碎片—蓝,可在非绑金山中获得;黄金麋鹿碎片—红,可在黄金圣诞卡牌中获得!

黄金麋鹿展示
福利活动第七重:
超值周年充值送伴您左右!
活动时间:2016年12月23日—2016年12月29日
活动介绍:周年充值送,大量白银铲以及新神将卡隋唐英雄卡倾情放松!
本次充送的1000档就可以领取1个次级龙纹必成石了噢!!!
龙纹石:可以让大部分特殊奇物道具(流火麒麟,冰灵麒麟,麒麟之翼等珍贵奇物)必升1级,并且保留奇物阶段性养成!
除了龙纹石,累计充值的最大奖还可以获得豪华福利—极品14星装备噢!
福利活动第八重:
幸运25送铲子!
活动时间:2016年12月23日—2017年1月5日
配合非绑金山,赠送大量白银铲!消费回馈福利享!

福利活动第九重:
闪电白狼限时折扣出售!
活动时间:12月23日—12月29日
巨人商店限时折扣出售闪电白狼坐骑,原价888元,活动期间只售188元,活动结束后,将调整为原价!

闪电白狼展示
福利活动第十重:
双旦同享福,家族共狂欢!
活动时间:2016年12月23日—2016年12月31日
活动期间,每日12:00,服务器中家族榜排名前十的家族族长会在邮件中收到一个圣诞BOSS召唤令(道具时效12个小时,请及时使用),族长可以带领自己的家族族员21:00—23:00在神洲兵营区一同击败圣诞BOSS,击败后会掉落大量圣诞糖果所需的合成道具!
注:圣诞BOSS有归属权,掉落物品可由归属队伍所属家族的成员一同拾取。

福利活动第十一重:
挑战驯鹿老人,拿丰厚奖励!
活动时间:2016年12月23日, 24日, 25日三天
活动期间每晚21:30,驯鹿老人都会携带大量圣诞礼物来到神洲,与各位少侠们切磋技艺,成功战胜驯鹿老人后,他就会将圣诞礼物留给各位噢!

便捷性优化:
由于侠义丹心合区后变为爽服,原侠义丹心玩家需要在福利姐姐处接取合区后的神像任务,还可领取1个7天坐骑时装;

返回顶部