《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  12月30日全区版本更新公告

时间:2016-12-29 14:41:00 | 字体:【

本次全区更新内容
【迎元旦,年终庆】
圣诞狂欢夜,绒情送福利仅剩2天!
活动时间:2016年12月23日—2016年12月31日
购买获得的圣诞雪花可在雪华商店中兑换无数奇珍异宝,超值低价,畅享圣诞福利!
非绑金山,金蟾宝藏最强回馈活动仅剩2天!!!
活动时间:2016年12月23日—2016年12月31日
活动详情:史上最强福利回馈好礼上线!!!活动期间,玩家参加非绑金山和金蟾宝藏活动,期间使用的所有黄金铲以及寻龙盘数量都将被保存,在2017年1月1日全额返还!!!
注:黄金铲返还道具为白银铲,寻龙盘返还道具为寻龙盘!
维护后非绑金山中添加新大奖!浴火凤舞,火刃环绕两个新特技的激活道具出炉!

黄金麋鹿升级,圣诞送福
活动详情:圣诞专属坐骑—黄金麋鹿华丽升级!只要将黄金麋鹿升级至2级,则黄金麋鹿外形会变得更华丽噢!
合成道具:黄金麋鹿碎片—蓝,黄金麋鹿碎片—红
获得途径:黄金麋鹿碎片—蓝,可在非绑金山中获得;黄金麋鹿碎片—红,可在黄金圣诞卡牌中获得!

1级黄金麋鹿展示

2级黄金麋鹿展示
传世秘宝限时折扣出售!
活动时间:2016年12月30日,12月31日两天
活动介绍:史上最强奇物抽奖包限时折扣出售,玩家在巨人商店只需要266元即可购买一个传世秘宝,没人限量50个噢!
传世秘宝包括奇物:寒骨晶魂,玉娇龙,金芒星痕,萌·九尾狐,炽焰武魂钻,烈焰麒麟等酷炫坐骑!
超值周年充值送伴您左右!
活动时间:2016年12月30日—2017年1月5日
活动介绍:周年充值送,大量白银铲以及新神将卡隋唐英雄卡倾情放松!
龙纹石:可以让大部分特殊奇物道具(流火麒麟,冰灵麒麟,麒麟之翼等珍贵奇物)必升1级,并且保留奇物阶段性养成!
元旦同享福,家族共狂欢!
活动时间:2017年1月3日—2017年1月9日
活动介绍:活动时间内,每晚家族在线人数达到一定人数可获得更丰富的道具奖励!


元旦经验领不停!
活动时间:2017年1月3日—2017年1月9日
活动介绍:活动期间 ,玩家每晚可在王城元旦经验仙子处领取丰富的在线经验BUFF!

新年新气象,特卖福利元旦大放送!
活动时间:2017年1月1日—2017年1月9日
全新元旦、鸡年超级礼包上架限时出售,超值道具打包出售,让你轻松提升战力!

便捷性优化:
1.巨人商店闪电白狼礼包恢复原价;
2.非绑金山中大量道具可在战场区摆摊;

返回顶部