《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[新闻]  巨人网络12周年倾情钜惠,旗舰大作《征途2》诚邀您的加入!

时间:2017-01-20 15:19:00 | 字体:【

      开年利是,倾情钜惠!巨人网络迎来了自己的12周年庆典,巨人网络携旗舰大作《征途2》倾情回馈所有玩家,专属返利回馈新区“返利新区”!只要您在《江湖》、《征途2动作版》、《万王之王》、《择天记》、《千军》中的任意一款游戏中有登陆且符合一定条件,都将获得专属新区100%的返利,最低5000元,最高达20万!

      “返利新区”预创建活动开启,符合条件的账号即刻进行预创建即刻领取你的全额消费返,最高20万征途2点数哦!>>快速领取通道<<

      领取、使用返利点数卡步骤图文帮助:
      1、领取返利点数卡

      2、通过VIP专属通道下载安装《征途2》,选择回归专区-“返利新区”进入游戏。

      3、进入专属回馈新区“返利新区”,使用巨人网络通行证登录游戏

      4、登录的账号属于江湖,征途2动作版,万王之王3或择天记的活动账号,则可直接登录游戏创建角色。

      5、服务器正式开放后,进入游戏内“征途2商会”中使用。

      专属服务器架设,只为巨人核心用户打造!这里将是您全新的起点,这里您将找到志同道合的朋友,就是在这里您将开启称霸之路!《征途2》“返利新区”专属新区期待您的进驻!

      《征途2》是巨人网络旗下第一国战网游,总玩家最高达228万人,同时在线人数最高达54万人,万人国战激情不断!

      我们的玩家在“返利新区”新区将专享特别的版本。这个版本根据其他游戏玩家的习惯对游戏做出智能优化,让所有人都能体验到旗舰大作《征途2》独一无二的激情!>>VIP专属客户端下载通道<<

返回顶部