《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  2月24日全区版本更新公告

时间:2017-02-23 17:23:00 | 字体:【

本次全区更新内容
【福利回馈享不停,鸡年福利币优惠购!】
活动时间:2017年2月24日—2017年2月28日
活动说明:玩家在活动时间可以点击大红包福利回馈界面购买鸡年福利币噢!本次活动为2倍的福利回馈!
鸡年福利币可以用江湖通宝和巨人点数购买!(当玩家包裹中有江湖通宝,会优先扣除江湖通宝)
除此之外,当保险大抽奖进度条达到100%后,还会送广大玩家送来金票和银子,更有一会幸运玩家会获得超级大奖!

购买获得的鸡年福利币可在周年商店中兑换无数奇珍异宝,超值低价,畅享新春福利!
2017年3月1日,可以领取返还的鸡年福利币!
保险目标奖励更新全新酷炫坐骑
玩家购买保险达到指定份数,就可以在保险目标中领取对应的福利奖励!
奖励中有超高属性头饰,披风,翅膀,衣服,武器,称号,坐骑时装噢!!!
每档奖励还附送不同数量的裂空碎片!!集齐100个裂空碎片可以合成裂空轮盘,在奇物录激活全新酷炫坐骑—裂空魔影!
周年商店畅享新春福利
周年商店中各种福利道具任您选购,福利礼包更是超值低价!还在等什么!

双面魔镜同时开启,双倍鸡年福利币福利享!
活动时间:2017年2月24日—2017年3月6日
活动详情:玩家用不绑定的鸡年福利币进行许愿,有机会获得绑定的双倍鸡年福利币奖励!
【新春非绑金山奇物狂欢!!!】
活动时间:2017年2月24日—2017年3月6日
活动详情:非绑金山现海量奇物道具,更有全新坐骑等待玩家收集!!!

【新春能力提升榜将在二月初开启!】
活动时间:2017年3月1日—2017年3月9日共九天
本次提升榜每日全区积分榜第一名的奖励更新,绚烂的冰翼魔影等您来拿!!!50个冰翼碎片可以合成1个冰翼魔影!
【超值周年充值送伴您左右!】
活动时间:2017年2月24日—2017年3月2日
活动介绍:周年充值送,大量白银铲以及新神将卡隋唐英雄卡倾情放松!
本次充送的1000档就可以领取1个次级龙纹必成石了噢!!!
龙纹石:可以让大部分特殊奇物道具(流火麒麟,冰灵麒麟,麒麟之翼等珍贵奇物)必升1级,并且保留奇物阶段性养成!
除了龙纹石,累计充值的最大奖还可以获得豪华福利—极品15星装备噢!

【幸运25送铲子!】
活动时间:2017年2月24日—2017年3月6日
配合非绑金山,赠送大量白银铲!消费回馈福利享!

【三月初消费返利活动!】
活动时间:2017年3月1日—2017年3月10日
活动时间内,玩家每消耗5元巨人点数,即可领取1个白银铲的奖励!

【新春激情不断,雄霸江湖开赛!】
报名时间:2017年2月24日—2017年3月10日
第一场海选赛时间:3月10日20:45
本次比赛参赛区:侠义无双,四海狂欢
比赛规则:本次雄霸江湖比赛为单区赛,玩家可以与自己服务器的玩家进行组队!
循坏赛及淘汰赛采用1V1田忌赛马模式!
【新春狂欢,任务送福利!】
版本维护后每天可以去王城新春任务小童(304,342)处接取小任务,每天完成五种任务后可以获得田园萌鸡碎片,用于激活鸡年专享坐骑!

田园萌鸡碎片可以合成田园萌鸡,消耗1个田园萌鸡激活鸡年专享坐骑!

注意:每种任务每天只可完成1次!

便捷性优化:

1.维护后参加新春许愿的玩家,可以在新年许愿小仙处领取第二次奖励;

返回顶部