《江湖》官方网站

性感女神VS萌动天团 最终回合大PK 公测决战 Q版武侠新游《江湖》公测开展决策序幕

新闻公告NEWS

您所在的位置:首页 >新闻公告

[更新]  4月7日全区版本更新公告

时间:2017-04-06 11:44:00 | 字体:【

本次全区更新内容
【福利回馈享不停,初夏福利币优惠购!】
活动时间:2017年4月7日—2017年4月30日
活动说明:玩家在活动时间可以点击大红包福利回馈界面购买初夏福利币噢!本次活动为2倍的福利回馈!
初夏福利币可以用江湖通宝和巨人点数购买!(当玩家包裹中有江湖通宝,会优先扣除江湖通宝),除此之外,当保险大抽奖进度条达到100%后,还会送广大玩家送来金票和银子,更有一会幸运玩家会获得超级大奖!

购买获得的初夏福利币可在周年商店中兑换无法奇珍异宝,超值低价,畅想初夏福利!
2017年5月1日,可以领取返还的鸡年福利币!
保险目标奖励开启
玩家购买保险达到指定份数,就可以在保险目标中领取对应的福利奖励!
奖励中有超高属性头饰,披风,翅膀,衣服,武器,称号,坐骑时装噢!
每档还附送不同数量的裂空碎片!集齐100个碎片可以合成裂空轮盘,在奇物录激活酷炫坐骑—裂空魔影!
周年商店畅想初夏福利

双倍魔镜同时开启,双倍初夏福利币幸运享!
活动时间:2017年4月7日—2017年4月30日
活动详情:玩家用不绑定的初夏福利币进行许愿,有机会获得绑定的双倍鸡年福利币奖励!
【初夏非绑金山奇物狂欢!!!】
活动时间:2017年4月7日—2017年5月8日
活动说明:非绑金山现海量奇物道具,更有全新坐骑等待玩家收集!

4月7日—4月30日前100次用黄金铲挖金山,还会获得总计110个白银铲的福利回馈!
【鹊桥寻爱活动开启】
所需道具:喜鹊羽毛
购买途径:特卖福利商店,消费返利活动,周年充值送均可获得
活动详情:点击喜鹊羽毛开启为爱追寻活动界面,消耗喜鹊羽毛转动转盘,转盘停止后依据转到的道具获得相应物品奖励或使牛郎(或织女)前进!

本次为爱追寻转盘中添加了全新永久坐骑—青狮坐骑

每日总积分排行榜第一名还可以获得全新坐骑——镰月神犀,2到10名会获得不同数量的镰月神犀碎片!

【特卖福利商店】
特卖福利商店优惠出售精美道具,与全新坐骑礼包!时间为4月7日—4月13日晚,各位少侠要注意购买时间噢!

【消费返利!喜鹊羽毛福利送!】
活动时间:2017年4月7日—2017年4月13日
活动详情:活动期间玩家每消费10元巨人点数,系统将立即返还1个喜鹊羽毛,多买多得无限返还!

【超值周年充值送,海量喜鹊羽毛伴您左右!】
活动时间:2017年4月7日—2017年4月13日
活动介绍:周年充值送,大量喜鹊羽毛以及隋唐英雄卡倾情放送!
本次冲送的1000档可以领取1个次级龙纹必成石!

【初夏家族欢聚宴!】
活动时间:2017年4月7日—2017年4月13日
活动介绍:活动时间内,每晚家族在线人数达到一定人数可获得丰富的道具奖励

【初夏福利好礼在线抢!】
活动时间:2017年4月7日—2017年4月13日
活动介绍:活动时间内,玩家每晚20:30起在线即可获得抽奖机会,总共四轮抽奖,每轮都会有精美的大奖等着幸运的玩家拿走!

便捷性优化:
1.新春任务小童收回使命,新春任务结束;
2.侠义无双,四海狂欢,气吞山河雄霸江湖八强赛开启;
3.修复梦幻爱恋女角色1级显示不正确的问题;

返回顶部